Galleria San Pellegrino

 

Continua la fortunata collaborazione tra Bouygues E&S InTec Italia S.p.A. e Arianna S.p.a. per la riqualificazione della Galleria San Pellegrino. Anche questa galleria fa parte del progetto #greenlight promosso da ANAS.

Galleria San Pellegrino Arianna e Bouygues

Interno Galleria San Pellegrino. Phileo tunnel.

Saper assicurare l’illuminazione migliore a chi guida è da sempre la nostra missione.
Arianna fin dal suo inizio si occupa di illuminazione a LED e in pochi anni è riuscita ad ottenere il primato in galleria.
La varietà di ambienti, di impianti, di informazioni e normative specifiche fanno del tunnel un’applicazione molto complicata. Il nostro team tecnico e di progettazione ha deciso di specializzarsi per garantire il massimo della sicurezza.  Questo primato ci rende i partner ideali per ogni tipo di illuminazione, perché chi è in grado di offrire la giusta luce dove le condizioni sono molto complicate è sicuramente in grado di illuminare ogni situazione di vita. Lungo le strade come durante i tuoi momenti di sport e divertimento. I nostri corpi illuminanti hanno un sistema ottico modulare semplice, flessibile, e rendono le fasi di installazione e manutenzione più semplici.

Phileo tunnel attacco a canala per Galleria San Pellegrino

Phileo tunnel singolo

DETTAGLI PROGETTO

Nella galleria San pellegrino sono stati installati Phileo nella versione tunnel.

Per la zona d’entrata sono stati installati Phileo tunnel con ottica a controflusso capace di raggiungere alti livelli di luminosità a potenze contenute, che permettono un grosso risparmio energetico. Il brevetto di riflessione totale applicato a tutte le ottiche di Phileo lo rendono il proiettore ideale anche per illuminare nella direzione contraria a quella marcia. Nascondendo la sorgente luminosa si riduce notevolmente l’abbagliamento che rimane molto al di sotto del limite consentito dalla normativa.

Lo stesso prodotto, ma con ottiche simmetriche, è stato installato lungo tutta la lunghezza della galleria per l’illuminazione permanente.
La scelta di utilizzare lo stesso corpo sia per l’ingresso che per tutta la lunghezza del tunnel ha facilitato l’operazione di installazione.

Nella Galleria San Pellegrino sono già state eseguite, dal team di supporto Arianna, le misurazioni di luminanza e uniformità che hanno confermato le aspettative progettuali e la conformità alle normative.
Il progetto ANAS #greenlight continua.